luca Magazin

La Gondola Due – festlich & überraschend


26 Aug 2022

Das erste, was auffällt, wenn man das La Gondola Due in Zehlendorf betritt, ist die große Terrasse, die zu einem Aperitif unter Baumkronen einlädt. Dahinter öffnet sich ein weiter Raum in weiß und rot, mit Weinregalen bis unter die Decke – das kulinarische Reich der Familie Xhafolli. Wer hier eintritt, den erwartet italienische Küche auf höchstem Niveau. Oder, um es mit dem Motto des Restaurants zu sagen: Amore, Pasione, Professione 

 

Über La Gondola Due

Direkt am Mexikoplatz gelegen, ist das italienische Restaurant La Gondola Due ein Magnet für Gourmets. Und nicht nur kulinarisch, sondern auch visuell ist der Ort ein Vergnügen. 

Die Liebe zum Detail spürt man sowohl bei der Raumgestaltung als auch bei den Kreationen der Küche. „Wir berühren alle Sinne“, sagt Inhaber Gent Xhafolli. Mit dem Ergebnis, dass man sich hier rundum verwöhnen lassen kann. 

La Gondola Due – ein Sinnesschmaus

Speisen & Getränke

Zusammen mit seinem Team bereitet Küchenchef Florian mediterrane Spezialitäten zu, und zwar alles à la minute. Aus diesem Grund gibt es auch eine umfangreiche Tageskarte, die das Personal jedem Gast am Tisch vorstellt. Fisch und Meeresfrüchte werden fangfrisch geliefert. Daneben zeugen argentinisches Rindfleisch und Pata Negra vom Anspruch der Xhafollis auf Spitzenqualität, außerdem italienischer Kaffee, erlesene Weine und Champagner 

Für die Gäste ist luca Pay superpraktisch: Handy raus, scannen, zackzack fertig.

Gent XhafolliInhaber La Gondola Due
Was dem Gastgeber wichtig ist

„Service“, sagt Gent Xhafolli, „ist für mich, dass wir immer flexibel sind, auf die Wünsche unserer Gäste eingehen, dass wir einfach da sind und unser Bestes geben.“ Damit sein Servicepersonal weniger Zeit mit dem Abwickeln von Zahlungen verbringt und die Gäste noch individueller betreuen kann, setzt Xhafolli auf luca Pay. Im La Gondola Due wird mit jedem Kassenbon ein luca-QR-Code ausgedruckt. Die Gäste scannen diesen Code mit ihrer luca App und führen die Zahlung selbständig durch.  

Reibungslose Abläufe und kulinarische Erlebnisse, die die Gäste immer wieder überraschen – um beides leisten zu können, bildet sich das Küchenteam einmal im Jahr bei einem Workshop in Italien weiter. Zusammen mit einem Spitzenkoch entwickeln die Teammitglieder jedes Mal ein paar neue Finessen, die die Gäste des La Gondola Due anschließend genießen können. 

Das findet das luca-Team

Das La Gondola Due ist gleichzeitig edel und familiär. Die Gerichte sind ein Gaumen- und Augenschmaus und die Saucen sind zum Niederknien.  

Für wen ist das was?

Liebhaber gehobener mediterraner Küche können sich auf die perfekte Wein- und Champagner-Begleitung zum Essen freuen. Vor allem die Auswahl piemontesischer Rotweine ist top! 

Wenn du Interesse am Einsatz von luca Pay in deiner Location hast, findest du hier  mehr Informationen.